COLOMBA PERA E CIOCCOLATO
Colomba pera e cioccolato
– Pasticceria Patrizia a Mira –
La nostra Colomba Pera e cioccolato, ormai un grande classico, è realizzata con ingredienti selezionati e di prima qualità, burro di montagna e uova provenienti da galline allevate a terra.
Cioccolato fondente Equatoriale 55% sciolto direttamente all’interno dell’impasto, e Pera Williams semicandita, il tutto glassato con glassa alle mandorle e cacao.
È un prodotto artigianale che richiede una lunga lavorazione e una lenta lievitazione, di giorni.
Disponibile nel nostro punto vendita in formato 750g e 1000g.
RICHIESTA INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

PASTICCERIA PATRIZIA
Via Gramsci, 65/A
30034 – Mira (VE)
Per richiedere informazioni e per qualsiasi altra esigenza specifica potete scrivere via mail: pasticceriapatriziashop@gmail.com
Potete altresì compilare con i vostri dati il form di questa pagina.
Vi contatteremo al più presto.
Scopri gli altri dolci artigianali della Pasticceria Patrizia di Mira in provincia di Venezia.